Menu Degustação

12 de agosto de 2015

Entrada

Rolinhos de jamón espanhol com aspargos verdes e amêndoas ao molho especial da chef.

Prato principal 

Carré de cordeiro grelhado servido com maçãs caramelizadas.

Sobremesa 

Mini Brownie com pistache e creme de avelãs, calda de vinho do porto e frutas vermelhas.

 

R$ 79,00 por pessoa.

 

Faça sua reserva!

 
 

Evento Harmonizado com Dorina Lindemann

17 de julho de 2015

Com a presença da grande enóloga Dorina Lindemann.

 

No evento Dorina Lindemann irá abordar assuntos como:

História da vinícola;

Região da elaboração dos vinhos;  

Harmonização dos vinhos com o menu;

 

Data: 17/07/2015

Hora: 20h30

Local: Enoteca Decanter de Balneário Camboriú

Investimento: R$ 185,00 (menu + vinhos + água)

 

Amuse Bouche: Batatinhas baby ao murro, com bacalhau cremoso;

Harmonização: Marquês de Montemor Branco 2013;

 

1º Prato: Caldo verde servido com tostadas crocantes ao azeite trufado;

Harmonização: Plansel Selecta Homenagem 2012;

 

2º Prato: Risoto de javali ao vinho com ervas, servido com trouxinha amanteigada;

Harmonização: Plansel Touriga Franca 2011;

 

Queijo: Queijo Serra Estrela com geléia da casa;

Harmonização: Dorina Lindemann Limited Edition 2010.

 

Sobremesa: Ambrosia ao toque da Chef.

Harmonização: Alambre Moscatel de Setúbal 2008.

 

 

Obs: Reservas somente com 50% do valor adiantado.


 
Página de 11    1 2 3 4 5 6  ›  »